Новости города Уфы

Новости города Уфы

К сожалению, в нынешнее время очень много наркоманов и проституток в городе Уфа. В принципе, такие группы людей можно встретить в любой городе. Стоит только ночью выехать на автомобиле. Да и днем чего только нет в парках и на дорогах. Очень часто прохожие замечают шприцы, а также презервативы, которые находятся не в мусорных баках, а возле деревьев или кустов. Это очень печально, ведь люди просто деградируют. Узнать, какие интересные и свежие новости Уфа появились в сети интернет можно в любую минуту. Если у вас есть телефон, на котором круглосуточный доступ к сети интернет, то вы можете во время чаепития дома, перекуса в обед на работе или во время прогулки по вечернему городу зайти на новостной ресурс и прочитать свежие новости Уфа, а также события недели или одного дня.

За что на путану хотят завести уголовное дело?

Распутная женщина Мария, ранее обвинившая нигерийца по имени Айо в том, что он ее якобы ограбил и изнасиловал, может сама попасть за решетку. Все дело в том, что адвокат обвиняемого написал встречное заявление, накануне праздника для влюбленных, о том, что Мария содержит в Уфе притон. Юрист поясняет, по информации, которую он нашел на сайте интимных услуг, эта женщина легкого поведения предлагает всем свои секс услуги на дому. По закону, это относится к притону, что подлежит немедленному закрытию. По информации уголовного дела против нигерийца оказывается не все так гладко. Адвокат и подсудимый считают, что следователь поступает необъективно. У мужчины отобрали банковские карточки и телефон, в котором были все пароли. Айо написал такую информацию в своем письме-обращении к министру иностранных дел РФ.

Кто прав, а кто все-таки виноват?

В полицию заявление об изнасиловании и ограблении принесла Мария, жительница Уфы еще в январе. Она утверждала, что некий студент напал не нее в квартире, где ограбил и надругался. Женщина легкого поведения известна людям потому, что она принимала участие в 2 ток-шоу, где рассказывала о своей профессии. По словам адвоката обвиняемого Айо, они будут писать обращение в МИД РФ. В открытом чате на ресурсе с сексуальными услугами Мария написала, что виновник обязательно за все ответит по закону.

Добавить комментарий