Новости Екатеринбурга — происшествия

новости Екатеринбурга происшествия Екатеринбург – это очень особенное место. Место, где встречаются два простора. С одной стороны город находится в Азии, но уже очень близко Европа. В городе живут более миллиона людей, и это делает город тем местом, где протекает очень насыщенная жизнь. В городе очень сильно работают многие сферы. Так, в Екатеринбурге есть более 220 заводов, фабрик, предприятий. Также в городе существует около 50 библиотек, более 50 музеев. Очень впечатляет, что в нас печатаются около 200 газет, и более 70 журналов. Очень развита инфраструктура, и транспортная система. Город стал шестым по счету городом, где появился метрополитен. Все это говорит о том, что наш город очень разнообразен, очень насыщен жизнью. В городе постоянно происходят разные события, и иногда даже происшествия.

Взрыв газа в Малышева

Новости Екатеринбурга происшествия – это множество событий. Ведь там, где есть люди – есть проблемы. Накануне вечером произошло одно происшествие, которое во многом показательно. В одном поселке Малышева недалеко от Екатеринбурга пятеро подростков гуляли. Они подошли к одному гаражному боксу. Но поскольку было уже поздно, и они ничего не видели, то они достали спички, и зажгли огонь. К сожалению в гараже находился баллон с газом, который был не очень исправным. Газ взорвался, и и школьники пострадали. Но на счастье, не очень сильно. Они сами вызвали скорую помощь, и она их обследовала. Некоторые ребята получили более сильные ожеги , чем другие. Всем подросткам было по 15-16 лет. Будем надеятся, что у ребят все будет хорошо.

Авария «Тойоты» и «Рено»

Уже сегодня произошла авария, которая тоже говорит о том, что новости Екатеринбурга происшествия бывают и такого рода. Пока что не до конца понятно, почему авария вообще произошла. Но очевидцы говорят, что «Тойота» не пропустила «Рено», хотя утверждается , что водитель имеет довольно серьезный опыт вождения. Пресс служба ГИБДД сообщила, что будут произведены расследования, и все прояснится. Но уже сейчас сообщается, что в машине, которая нарушила правила дорожного движения сидели дети. И они немного пострадали. Очень хорошо, что дети были пристегнуты, и когда на место аварии прибыла бригада скорой помощи, то они диагностировали только забоины и ушибы. Осмотрев их, медики отпустили детей домой.

Добавить комментарий