Оконные компании: подводные камни о которых стоит знать

Оконные компании могут быть условно разделены на две основные группы — производители и дилеры. Первые всегда производят окна, но не обязательно занимаются их монтажом. Вторые, напротив, занимаются исключительном монтажом и никак не относятся к производству. Заработок дилера — это наценка на оптовую цену окна, которое они приобрели у производителя, плюс оплата услуг монтажа. Исходя из этого можно предположить, что сотрудничество непосредственно с изготовителем окон будет на порядок выгоднее и это действительно так, но не только из-за финансовой выгоды. Ее то, как раз, может и не быть. Куда важнее на каком уровне предоставляется весь остальной сервис.

Сайт http://oknatek.ru/ представляет производственную оконную компанию, реализующую свою продукцию, как оптовым, так и розничным покупателям. Прямые поставки с завода гарантируют, что изделия хранились и перевозились надлежащим образом. Отсутствие посредников — это лучший способ избежать случайных повреждений, допущенных из-за их низкой компетенции.

От такого явления, как заводской брак не застрахован никто. Производитель никогда не станет открещиваться от него, особенно, если проблема была выявлена уже после установки окна. Дилер, в свою очередь, такие ситуации не любит, ведь он уже подтвердил производителю, что товар соответствует его ожиданиям.

Момент, о котором так же нельзя забывать — благонадежность компании. Вероятность того, что крупная компания закроется, а вместе с этим пропадет и гарантия которую она выдавала на свои изделия, невероятно низкая. Чего не скажешь о мелкий офисных компаниях. Они открываются и закрываются по несколько раз в год. Некоторые только для того, чтобы сбросить с себя все обязательства перед клиентами.

Добавить комментарий